苏家屯区泰盈十里锦城三期工程停滞问题(一般留言)
姓名: 王智宇
来自: 119.108.112.38
邮箱:
时间: 2017-08-03
我是苏家屯区泰盈十里锦城的业主,2014年购买该楼盘三期的房子。该楼盘后期工程自2014年后就再无动向,地产商反馈是木材防腐厂动迁问题一直未解决。导致我们三期的供水、电还一直都是临时的,地下停车场也无法建设,车辆都停在园区外面很乱。且地势低洼,排水工程也不好。近期大雨造成多车被水泡了。
请问沈阳市(沈政办发〔2017〕26号)文件的第四条:各地区要认真排查、解决影响已出让土地开工的历史遗留问题,确保出让土地达到净地标准;要积极落实停缓建工程处置工作方案。加快研究解决住宅挡光问题。这一条能否帮我们解决木材防腐厂动迁的问题?近期是否会将此问题提上办理日程来解决我们三期后期的建设问题及我们现有835户业主的民生问题?
姓名: 工作人员
时间: 2017-08-10
尊敬的市民您好: 我们已经基本了解您的情况,请您看到我的回复后拨打89196125,让我们能更准确的了解事情的情况和解决情况的进展工作。再次感谢您的意见和建议。
 

主办:中共苏家屯区委、苏家屯区人民政府          承办:中共苏家屯区委宣传部

 地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
苏家屯区信息网 Copyright 2009 www.sjtinfo.com. All Rights Reserved. 辽ICP备1500824号-1