碧桂园诸多问题(一般留言)
姓名: 林柏屹
来自: 123.191.84.65
邮箱:
时间: 2016-09-01
我是业主现向你们反应碧桂圆管理的问题;他们店大压客我们业户无处讲理 1我们的车辆不让进小区想进得抽号还得交钱国家有规定园区地上已经分摊我们业主,凭什们不让进。2现在早晚都堵车要将南门北门东门都打开方便业主回家,同时也免于道路拥堵,现在碧桂园路段天天堵车。3我们强力要求成立业主委员会来维权。4要将收业主的停车费退回。5当时卖楼时说将北路打通和南面修公园的事兑现。希望有关部门可以为民做主!
姓名: 工作人员
时间: 2016-09-08
尊敬的市民您好: 我们已经基本了解您的情况,请您看到我的回复后拨打89196125,让我们能更准确的了解事情的情况和解决情况的进展工作。再次感谢您的意见和建议。
 

主办:中共苏家屯区委、苏家屯区人民政府          承办:中共苏家屯区委宣传部

 地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
苏家屯区信息网 Copyright 2009 www.sjtinfo.com. All Rights Reserved. 辽ICP备1500824号-1