小汽车严重违停!交通要瘫痪!(一般留言)
姓名: 郑绥强
来自: 112.41.9.27
邮箱:
时间: 2016-09-10
尊敬的区领导好!
丁香街碧桂园处,是连接四环重要干线,小汽车无论白天夜间猖狂违停!双向八车道,夜间东区四车道基本违停赌死!西区至少占用两条车道!只剩两条车道勉强通行,逆行!强行!加塞!各种违法现象太多,安全隐患极大!希望领导给综合治理一下谢谢!
姓名: 工作人员
时间: 2016-09-12
尊敬的市民您好: 我们已经基本了解您的情况,请您看到我的回复后拨打89196125,让我们能更准确的了解事情的情况和解决情况的进展工作。再次感谢您的意见和建议。
 

主办:中共苏家屯区委、苏家屯区人民政府          承办:中共苏家屯区委宣传部

 地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
苏家屯区信息网 Copyright 2009 www.sjtinfo.com. All Rights Reserved. 辽ICP备1500824号-1