华府丹郡B3楼已交房2年半却迟迟不能办理房证(一般留言)
姓名: 温暖
来自: 113.232.23.9
邮箱:
时间: 2016-10-19
区长您好,我是华府丹郡B3楼业主,房子于2014年5月入住至今已经2年半了,房证却迟迟不能办理,商品房买卖合同里开发商承诺入住后365个工作日就办理房证,现在已超期一年多了,而且同期交房的其他相同两栋楼房均已办理房证,就独独B3栋没有房证。开发商一直说等消息,不知道能不能办理房证,房证根本遥遥无期,希望政府能帮助协调协商,督促开发商能尽快给我们解决房证问题,谢谢。
姓名: 工作人员
时间: 2016-10-21
尊敬的市民您好: 我们已经基本了解您的情况,请您看到我的回复后拨打89196125,让我们能更准确的了解事情的情况和解决情况的进展工作。再次感谢您的意见和建议。
 

主办:中共苏家屯区委、苏家屯区人民政府          承办:中共苏家屯区委宣传部

 地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
苏家屯区信息网 Copyright 2009 www.sjtinfo.com. All Rights Reserved. 辽ICP备1500824号-1