合同制教师工资拖欠(一般留言)
姓名: 张女士
来自: 119.108.0.124
邮箱:
时间: 2016-12-03
我是苏家屯今年招聘的合同制教师,2016年10月至今,我们合同制教师的工资一直被拖欠,学校说财政不给拨款,这点钱对政府部门确实不算什么,但是对我们新教师来说很重要,希望区长帮助解决问题。
姓名: 工作人员
时间: 2017-01-09 15:56:59
尊敬的市民您好: 我们已经基本了解您的情况,请您看到我的回复后拨打89196125,让我们能更准确的了解事情的情况和解决情况的进展工作。再次感谢您的意见和建议。 追加评论: 我是苏区合同制教师张老师的父亲,12月初向区政府反应苏家屯合同制教师工资被拖欠一事,没过几天就解决了,很感谢政府部门为百姓办实事,希望苏家屯的明天更美好!
 

主办:中共苏家屯区委、苏家屯区人民政府          承办:中共苏家屯区委宣传部

 地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
苏家屯区信息网 Copyright 2009 www.sjtinfo.com. All Rights Reserved. 辽ICP备1500824号-1