华府丹郡周边教育配套问题(一般留言)
姓名: 刘金浪
来自: 61.161.222.114
邮箱:
时间: 2016-12-16
听说十三五规划华府丹郡与恒大名都之间要建教育园区,现在体育学院周边的小区足见成行,晚上周边小区灯火辉煌,现在周边只有69中学和中兴小学,还有两所私立学校,现在是严重影响未来这面孩子上学问题,希望政府能引起重视,尽快建设教育园区,为这面的居民尽快谋福利,请尽快提箱日程。
姓名: 工作人员
时间: 2016-12-23 11:10:36
尊敬的市民您好: 我们已经基本了解您的情况,请您看到我的回复后拨打89196125,让我们能更准确的了解事情的情况和解决情况的进展工作。再次感谢您的意见和建议。 您好! 收到您关于“教育园区规划问题”的咨询,我们非常重视,现回复如下: 1.调查情况。目前,在加工厂地区有公办小学(中兴小学)、中学(沈阳市第六十九中学)各一所;民办学校(绿岛学校,从小学到高中)一所;在奥园楼盘规划的京师实验学校已经建成,正等待有关部门验收;另外,苏家屯区“十三五规划”中还将在该地区建设一个教育园区。 2.处理情况。 感谢您对苏家屯区市民服务中心的信任和支持!
 

主办:中共苏家屯区委、苏家屯区人民政府          承办:中共苏家屯区委宣传部

 地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
苏家屯区信息网 Copyright 2009 www.sjtinfo.com. All Rights Reserved. 辽ICP备1500824号-1