无障碍辅助浏览工具条

苏家屯区业余足球联赛鸣哨

日期:2023-04-20 10:43    来源:沈阳日报

本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者丁瑶瑶)为丰富群众文化体育生活、促进全民健身落地生根,近日,2023年苏家屯区业余足球联赛在区全民健身中心足球场拉开帷幕。此次赛事由苏家屯区体育局主办,区足球协会承办,旨在进一步提高苏家屯区业余足球水平。

本届赛事采用双循环积分排位赛的赛制,比赛吸引了多支企业代表队和业余足球俱乐部参赛,每周末进行四场比赛,联赛将从4月持续进行至7月,预计进行56场激烈角逐。比赛设有团体冠、亚军,以及最佳射手、最佳门将和最佳裁判等个人奖项。揭幕战中,激烈的拼抢、犀利的进攻、利落的过人、精彩的射门……对阵双方尽遣主力,球员们凭借娴熟球技,引来场外观众阵阵掌声和喝彩声。

据苏家屯区文化旅游和广播电视局副局长朱晓燕介绍,接下来,区业余联赛将延续联动创新的方式,进一步提档升级,扩大赛事规模,创新联赛赛制。“本次比赛是2023年苏家屯区全民健身系列活动的重大赛事之一。我们将持续发力,继续扩大赛事组别和参与规模,进一步加强与其他区县(市)的互动,力争从目前的赛会制向主客场制转变。”朱晓燕表示,苏家屯区体育局将继续举办群众喜闻乐见的、形式多样新颖的全民健身活动,大力推动全民健身志愿服务活动,提升全区城乡健身场地、设施,推动区体育工作再上新的台阶。