无障碍辅助浏览工具条

苏家屯四季游系列主题活动之“户外野趣 乐享绿茵”2023沈南之夏绿茵露营节隆重启动

日期:2023-08-14 09:45    来源:本站

为丰富旅游休闲产品供给,有序引导露营旅游休闲发展,不断满足人民群众美好生活需要8月11日,区文旅局组织举办的苏家屯四季游系列主题活动之“户外野趣 乐享绿茵”2023沈南之夏绿茵露营节在苏家屯野行派体育公园正式启动。

据悉,活动将持续至8月31日,活动期间,公园内将设有露营休闲、卡丁车体验、浑河戏水、足球比赛、舞台剧演出、儿童乐园、烧烤野餐等一系列特色活动,旨在为市民游客提供一个自然环境优美,娱乐内容丰富,旅游体验极佳的新兴旅游露营基地。

露营作为新兴的旅游业态,契合了当前我国大力发展休闲度假旅游的现实要求,是未来旅游市场的新的消费增长点。本次露营节活动是苏家屯区抢抓露营市场发展机遇的第一步,未来,区文旅局将持续发力支持扶持露营产业发展,鼓励旅游从业者依托本地特色资源建设形成特色露营地,引导基地提供休闲游憩、运动娱乐、自然教育等多种功能产品,促进旅游产业迅猛发展。

撰稿人:刘瑷嘉

审核人:王建权